Мечты...

Попрошу сынка Егорку,
Чтобы делал он уборку,
Дочка, старшая, Наташка,
Занимается пусть глажкой,
Завтраки и все обеды
Пусть готовит дочка Света.
Надоедливую стирку
Заберёт пусть внучка Ирка,
В огороде всей прополкой
Муж займётся мой Николка...

Я ж, как чайка на просторе,
Отдыхать буду у моря,
На песке весь день валяться
И в морской воде купаться,
Буду плавать и нырять,
Да мужчин всех завлекать,
Стану дамой их мечты -
Пусть подносят мне цветы:
Лилии, тюльпаны, розы...
Жаль, что летом нет мимозы.


Рецензии