Сочи

За окном целый день дождь идет - настроение не очень.
Увези меня ты поскорей,увези в город Сочи.
Буду в Сочи гулять, сочинять свои стихотворения,
Может быть наконец снизойдет на меня озарение.

Сяду я на песок, буду строить красивые замки,
Рядом дети кричат и валяются пьяные мамки.
Ну а мне все равно, я один на один буду с морем,
Только ты меня не отвезешь туда, спорим?


Рецензии