Белочка. Продолжение. Мила

  Мила попала в центр, как и все, совершенно случайно. Решая одну проблему, врачи вышли на результат для нее совершенно неожиданный, - онкологию. Сегодня у нее после операции прошел месяц, и сейчас она на столе, в комнате, где всё, приборы и специалисты, готовы к проведению первого для нее сеанса лазерно-лучевой терапии.

  Но готова ли она к нему? Она узнает это прямо сейчас. Луч точно бьет в намеченные на теле точки, чтобы добраться до смертельных клеток и сжечь их. Тепло. Покалывание где-то внутри. Нельзя шевелиться. Иначе будет плохо. Нельзя напрягаться, будет тоже плохо. Нужно расслабиться, застыв на месте. Как это суметь? Боженька, помоги! Возникает бурый, рыжий вихрь, в котором две блестящие круглые точки, как глаза. Неужели белка, та самая, с веток липовых и сосновых? Белочка, помоги!

Продолжение следует. Имя изменено.


Рецензии