Мои стихи

Мои стихи... Ах, эти строки...
О,знали бы как мне ВАС жаль!
Мы вместе с ВАМИ одиноки,
Бежим, бежим куда-то в даль.

Струитесь по листу бумаги
Неровной дымкой вкривь и вкось.
То вдруг наполнитесь отвагой,
Поехали... И всё вразнос!

Безумные, что ВЫ хотите?
Весь мир давно в грехах погряз!
А ВЫ мечтаете, летите.
Куда, зачем? В последний раз,

Скажу себе. Но снова ручка
Невольно словно бы в руке.
Увы, такая злая штучка
Сидит занозою во мне.

Пишу, пишу... Мы одиноки,
Мои безумные стихи!
Ах, эти строки, эти строки...
Ах, эти грёзы и мечты!


Рецензии