Красные кресты

Да, я брезгую этим социумом.
Все мы братья и сестры в МИД.
Тоска приземленная, нету
Места под Солнцем, а может
Нету настоящего Солнца?

Будьте собой, будьте принцами,
Рыцарями, убийцами, будьте вы
Даже Богами,только не берите
В руки огонь Прометея, чтобы
Оттеснить конец этой эпохи..

Я клялся на крови, был дарован
Вам, но и одновременно проклят.
Я не стану больше различать
Грани ваших треснутых кристаллов.
Ложь, это ямы, клетки, вольеры..

Я сам себе Бог, я сам рисовал
Картины, Ван Гог, я как Украина,
Холопом по проблескам Европы,
Ангела Меркель, убитая ласка
Не скажет привет браконьерам..

Братья, может хватит хамить ?
Только и делаем, что возникаем,
Только и делаем, что блистаем
Во тьме, предвещая конец Ада,но
САММИТ по-прежнему в разгаре..

Я не стану кричать, это путь мой,
Нет у меня кристалла, у меня есть
Гранит, еще слово и керамбит
Пронзит ваши артерии и тогда вы
Уже не сможете кричать...

Что вы там говорите,не слышу.
Красные кресты, тонувшие в
Канализации Венецианской крови.
Кольца доверия надели нам на шеи.
Габариты понижаются, чертовы еретики..

Не радуйся народ, я не стану кричать.
Я инородное тело, мое горло перебило
Всех вас вместе взятых, мое внушение
Не поможет никому,да, я приземленный
Рыцарь, но прошу вас, опустите гранит.

Хватит блистать в ночи если это никому
Не нужно, лишь кристаллы ваши будут
Изъяты, с причиной, будто бы это
Вирус Эбола, но это не мой путь,
Тогда-будьте мной...

Отдайтесь своим чувствам, пусть вы
На крестах красных распяты будете,
Но все же мы будем братьями на МИД
Повернувшими, крейсер Аврора
Разрушит свод этот якобы выращенный
Святыми...

Мой путь-ваш путь, объединитесь в
Один кристалл, спуститесь в инстанс,
Запустите регенерацию тлевших тел
Висевших на крестах когда-то и
Активируйте Томагавк ДНК...

Пусть этот мир сгорит в огне, как
Сгорали в огне вы, упав в вольер
Принципа " Я ослеплен, простите"
Проект Ванга уже в действии и его
Нельзя остановить, никто больше
Не станет кричать...Никто..

В ночи Братство Ориентиров, артерии
Ваши перерезало, сгоревшие в кратере
Йеллоустонской кальдеры тела стались
Пеплом и теперь вы все виновны в
Предвестиях Красного Креста, сгиньте.   


Рецензии