Приходят мои

Приходят мои последние дни,
И ночи уносятся в даль.
И только ты кури не кури,
Перед глазами печаль.

А в мире опять обычный расклад,
Люди горланят слова.
Священники утром в Церковь спешат,
И веселится Москва.....


Рецензии