Сны-рассказы

Эпиграф: Пока программки нет по снам,
                Мне каждый сон в новинку...
                Ложась в постель, не знаю сам,
                Какую ждать картинку.


Снов приятных и желанных
Не бывает по заказу...
Ярче сцен киноэкранных
Впечатляют сны-рассказы.

Необычные сюжеты
Фантастического дИва,
Где загадки и ответы
И бесплатно и красиво.

7.10.2015 г.


Рецензии