Любовь запоздалая

         

Пусть осеннее солнце
 Нас греет  не жарко,
Но любовь запоздалая
Может быть яркой.

 
Она вспыхнет, как пламя,
Зажжённое   взрывом,
И погаснет внезапно
С измождённым  надрывом.


Хотя зимнее солнце
Пусть  вовсе не греет,
Но любовь запоздалая
Всё-таки тлеет.

Нас весеннее солнце
Вновь  жарко согреет,
Но  любовь запоздалая
Воскресать не умеет.

( Слова для песни).


Рецензии