Не забудь меня

Не прощу.
......................
Я буду  ждать тебя всю жизнь.
В ней ощущать тебя секундой каждой,
В сиянье звёзд и перлах летнего дождя,
И верить,что приедешь ты однажды

Подует  ветер,тёплый,безмятежный,
Сумеет он лицо и душу обласкать,
Он губ моих коснется ласково и нежно,
Я не устану,я всю жизнь  тебя готова ждать

Но я с тобою вовсе не в разлуке,
Дыханье чувствую твоё,прикосновение рук.
Люблю касанья эти,даже муки,
Когда мне кажется,что  ты немного груб.

Но я тебя за все,за все прощаю,
За то,что не со мной,что не меня целуешь,
Да только ждать тебя всю жизнь я обещаю,
Но не прощу,когда меня ты позабудешь

Ну неужели так мало твоё сердечко,
И нет моей там искорки огня?
Я каждый вечер за тебя молюсь со свечкой,
Шепчу тихонько:,,Только не забудь меня!''.


Рецензии
Душевное чистое стихотворение. Трогает сердце и душу. Молодец, Раиса!Благодарю!

Галина Раменская   31.08.2019 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.