О Родина!

О РОДИНА ОНА ПРЕКРАСНО,
КОГДА ЦВЕТЕТ В СТЕПИ ПАЛЫНЬ
И ВЕТЕР КОЛЫЖИТ РОЖЬ,ЯЧМЕНЬ.
И ТЫ БЕЖИШЬ ПО ПОЛЮ ПО ШИРОКОМУ
ВДЫХАЕШЬ ЗАПАХ ТЫ ТРАВЫ.
И ПОЗДНИМ  ВЕЧЕРОМ ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ
ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ МИЛЫЕ ЧЕРТЫ.
08.07.2017 ГОД 19:10


Рецензии