По типу характера

По типу характера есть разные  люди
Сангвиник холерик меланхолик флегмат
И пятая особь есть пофигистом тот будет
И чаще такие используют мат.
А мат обладающий магией действа
От Духов и Бесов Души хранит
Без капельки ужасов фарисейства
Связать в узелки сможет тонкую нить.
Тех худших от ханжества в наглость безбожия
Тех кого полюбил Сатана
С наглою жирною мордорожею
Те с чьих подач разгорелась война...
Плетётся идей от смертей паутина
И каждый безумец как Царь Граф и Князь
Сети свои расплетает скотина
Чтобы втоптать всех в Рабы мордой в грязь...
Рвут все пупок от  потуг надрываются
Не пожелали дойти в Коммунизм
Под Евро и Бакс всё распродать стараются
И с голой жопою в Капитализм!
    V/S 8 июля 2017 год    


Рецензии