В чём суть жизни?

Проходит жизнь, уходят дни,
Мелькают мимо нас огни,
А мы стоим у пристани,
И ждём ответа истины:
А как увидеть свет во мгле?
А как уйти чтоб незаметно было?
И как остаться на Земле,
Чтоб все заметили светила?
А мы стоим у пристани -
Читаем жизни суть.
Мы думаем, что выстоим,
Наверно, как-нибудь.
А мимо жизнь проходит,
Уходят дни, летят.
Огни сверкают ярко,
Кто все эти люди? И что они от нас хотят?


Рецензии