Если люди на нашей планете!

Если люди на нашей планете
Друг друга любили,
То случилось бы чудо,
Которое ждали миллионые лет.
 
Жили тогда все в мире,
Строили вместе города,
Учили друг другу ремеслу.
И не было войн,а были улыбки на лицах.
Ьыл мир на земле.
 
И говорили все на этой планете
На одном языке-языке любьви.
Был мир и земля цвела
И не было войн,не былдо страха.
А были одни друзья и любимые.
И Земля разцветала и хорошела
От  светлых улыбок друзей!
Так помните ЖИТЕЛИ ЗЕМЛИ,
Что Мир так хрупок!
Берегите ЗЕМЛЮ И СЕМЬИ СВОИ.
Живите в гарминие со Вселенной,
Она отплатить тебе тем же!
19:02 08.08.2017 год


Рецензии