плевать

В плену табачного дыма
В плену угарных лет
Мне трудно вспомнить что было
И было ли это иль нет.

Что видел я в жизни этой?
И что на руинах взрастил?
Кого я убил ответом?
Кого просто так простил?

Мне трудно дышать,но стоит
Вот так по простому жить
И сердце своё успокоив
Богам никаким не служить.

Неведома жизнь лишь костлявой
А Богу и вовсе плевать
Что ад поминают раем
Что ад и что рай плевать.


Рецензии