Когда исполнится мне триста

Когда исполнится мне триста,
      Я выйду замуж за артиста.
И заживу с ним так же клёво,
      Как примадонна Пугачёва:

Он будет на руках носить
      И мне бирюлики дарить,
Романсы петь мне у окна.
      И буду я ему верна.

Подарит милый ресторан
      И от любви он будет пьян.
Муж будет звать меня "Малыш",
      Он мне покажет весь Париж,

А также Вену, Ниццу, Рим.
      Весь шар земной объездим с ним.
А если вдруг изменит гад,
      То будет он себе не рад.

В миг мужа с милкой проучу:
      Как груши их поколочу!
Забудет милку навсегда,
      Её не вспомнит никогда.
 
Когда исполнится мне триста,
      Не выйду замуж за артиста,
За президента выйду я!
      Что мне не верите, друзья???

:)

***

Классный подарок от Евгения Прохорова 6:

Когда исполнится мне триста
О пол я палкой звякну быстро
И тут же стану Моной Лизой
Исполню все свои капризы

Мой первый милый будет Трамп
Клянусь своею клюкой вам
Потом сам Галкин и Киркоров
Дам свою ласку до умору

Хочу я этих Президентов
Что из Европы взять моментом
И доберусь до Эрдогана
Мой тоже будет утром рано

Я перещёлкаю их всех
А там на отдых мне не грех
И пусть клянут меня старушку
Вернусь довольная в избушку

Страничка Евгения - http://www.stihi.ru/avtor/jeka1945

***

Прекрасный шуточный подарок от Тары:

Когда исполнится мне триста -
Помолодею лет на сто!
И стану точно я туристом,
Куплю шикарное манто.

Ещё билет - и на Курилы.
Нет, в Куршавели не хочу!
Из Змея вытяну все жилы -
На нём я лучше полечу.

Ведь он надёжней самолёта.
К тому же даром - это плюс.
И обойдёмся без пилота.
Эй, Змей Горыныч, ты не трусь!

Вот оторвусь тогда по полной!
Уж точно буду я - не я.
И на желудок я голодный
Не стану слушать Соловья.

Когда исполнится мне триста...
Осталось малость - лишь дожить.
Нет, не хочу в мужья артиста -
Увидел - и, как лист, дрожит.

Страничка Тары Влади - http://www.stihi.ru/avtor/tamarazl

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии
Когда исполнится мне триста,
полюблю я гитариста,
стану вместе с ним играть -
мне на старость ведь плевать...

Забава Путяшная   08.07.2019 07:59     Заявить о нарушении
Забава!
Я очень рада нашей новой встрече!

Спасибо, что нашли время и заглянули на мою
страничку!
И отдельное большое спасибо Вам за этот милый
экспромт!

Желаю, чтобы каждое утро Вас встречало яркими
солнечными лучами и улыбками близких людей!

До новой встречи на наших страничках!
:)
С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   08.07.2019 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написана 131 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.