Ну же, милый, еще слаще! 18L

18L+

Ну же, милый, еще слаще,
Еще глубже и сочней!
Только так, а не иначе,
Посильней и побыстрей!
Не жалей меня, не надо,
Наши разогрей тела!
Тише, тише, рановато,
Не достигли еще дна!
Потяни момент блаженства,
Растяни, хочу, дрожу,
А достигнем совершенства,
Я сама тебе скажу:
Управляй теперь, как хочешь,
Я готова в любой путь
И в глаза смотри, узнаешь,
Мне тебя не обмануть!

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.