08. 07. 17

Если в жизни много фальша
Значит есть и в этом правда,
Я готов под парус рано
По морям бродить асфальта.

Я же знаю, что у утра
Есть не много тишины,
Где найдется в каждом радость,
И потонут все мосты.

Где ни разу за всё время
Не проплыли корабли,
Лишь от части позабыты
У влюбленных те замки.

Можно многое увидеть
В том, где было в жизни всё.
Я в ряду всё тот же зритель,
Зритель твоего кино.

Звёзды вымысел вселенной,
Солнце отклик всех людей,
Твой подарок внутривенный
Похититель всех идей.

Я вообще не много болен
Так, чуть-чуть, всего пустяк...
Там внутри лишь ночью воет
Мне бы в руки автомат.

Я иду, иду сквозь ночи,
Их остатков не сыскать.
В моём взгляде те же очи
Только, что-то в них не так...


Рецензии