Мне бы хотелось

Я хочу по вечерам кого-то обнимать,
Легкий парфюм ароматный вдыхать,
Дарить тепло и взамен его получать,
Укрывать пуховым одеялом
И поздно ложиться спать.
Смотреть в глаза и понимать,
Что я нужна кому-то.

Настанет яркое солнечное утро,
А мы всё так же
Будем лежать в кровати,
Истомно дышать
И уходить из реальности,
Забыв при этом,
Что нам надо куда-то бежать.

Звонит будильник,
Мне надо куда-то вставать,
И вновь окунаться
В мои привычные серые дни.

Черт,ведь границы моей фантазии
Так велики.
А душа то моя
Яростно и горько болит.
Мучает меня
И сил больше нет.
К черту всё,
Где моя пачка мальборовских сигарет?


Рецензии