Мы расстались с тобой. Все..

Мы расстались  с тобой. Все..

И причиной была-Я.

А за окнами дождь льет..

И бежит по щеке слеза.

 

Но простить равнодушный тон,

На вопросы мои -ответ..

Тяжело. А в ушах звон.

А в глазах потускнел свет

 

Ты меняться не захотел.

Для меня даже сделать шаг.

И теперь ,видно, наш удел.

Вместе быть только лишь в снах.

 

Ни к чему я теперь тебе.

У тебя ведь «свобода» есть.

Ты не веришь своей судьбе.

Одиночество твой крест..


Рецензии