Опять страданье!

ОПЯТЬ СТРАДАНЬЕ,
ОПЯТЬ ГЛАЗА НА ПРОТИВ  МАНЯТ
ОПЯТЬ УСТАЛОСЬ,БОЛЬ В ДУШЕ
Я ПОНИМАЮ ВСЕ,НО Я ПРОШУ,
ТЫ ОТПУСТИ ЕГО,ТОГДА ВСЕМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ.
Я УМОЛЯЮ,ЗАКЛИНАЮ!
НЕ МУЧАЙСЯ И НЕ ТЕРЗАЙ СЕБЯ.
ТЫ МУЧАЕШЬ ДРУГИХ НЕ ПОНИМАЯ,
ЧТО БОЛЬ ПРИНОСИШЬ ТЫ ОПЯТЬ,
Я УМОЛЯЮ ОТПУСТИ ЕГО,
ТОГДА ТЕБЕ НА МНОГО ЛЕГЧЕ СТАНЕТ!
18:43 08.07.2017 год


Рецензии