Колыбельная

 
Тише, тише, тише
Сон идет по крыше.
Быстро глазки закрывай
И тихонько засыпай
 
Пусть тебе приснится сон,
Как по небу ходит слон
В море как плывет  дельфин,
А быть может не один.

На подушечку ложись
И на маму не сердись.
Песенку тебе спою..
Баю батюшки баю..


Рецензии