Врут гадалки

Избавление
от опасности?
Врут гадалки,
и сонники врут.
Сквознячок,
да полташка
для ясности.
Реани! Не сочтите
за труд.
Сатанеево. Срок?
Укорочено.
Хоть условно,
а всё от балды.
Разрешите
безгрешному - дрочева,
мандаспешным - в туды
и в сюды.
А немного от аза
до ятева.
Буки, веди, глаголь -
и земля.
Чё там вышний?
Увы! Не достать его.
Ни понять, ни спросить.
Вуаля.


Рецензии