скошенные квадратики - 15

расплаживая сущности из ничего,
из выеденного яйца в порожнее,
сидят великие умы, пустое "чо?"
высиживая умством в лык-рогожу.

в пылу отважно свару сотворив,
войной пошли, и в ус не тужа.
а повод - важен, что ни говори:
намедни утонула свинка в луже.

фальшивками заполнены страницы.
поддельный композитор, лживый псец.
квази-восторженные мнимо_авторицы,
псевдочитателям-и-слушателям как_бы_текст.

как драматична биография. творенья
не стали и не станут лучше от страждений.
перипетии в жизненных мгновеньях
не означают ни ума, ни гения.

#скошенные_квадратики


Рецензии