Муза во спасение

Жизнь быстротечна... и чувства непрочны...
На душе наболело... Но... Боже... - ни строчки.

Звенит пустота... Я не в Духе... не в Духе...
Луна не видна... Все оставили други...

Молюсь в ночь безлунную: О... Вдохновение...
Бог есть! Снова Муза пришла во спасение.
Бог есть! Строки льются... тому в подтверждение.

Таких подтверждений есть много в природе:
Цветы в ноябре... воздух полон мелодий
Знакомых лишь сердцу... когда ты влюблён...
И аура лун над верхушками крон...

Слезинка-росинка на чашечках роз...
Покой на душе... после горестей гроз.


Рецензии