1 Ноября

               
Больно пахнет за окнами рыжей листвой.
Этот день не желал бы врагу.
Никогда разлюбить не смогу голос твой,
И глаза разлюбить не смогу!
Пусть другие прославят любовь и грозу -
Этот двор,от качели ли тень !..
...Знаешь, солнце похоже в анфас на слезу,
Что в платок неба выплакал день!

2018 год


Рецензии