***

Ты видишь эти слезы?
Они стоят в глазах.
Я вижу твою душу,
И каждый будет рад
Услышать , прикоснуться,
В живую видеть сон.
Я вижу твою душу,
Увидь мою любовь.
Увидь о чем молчала ,
Смотря на города.
Пойми, души мне мало,
Чтоб разгадать тебя.


Рецензии