Ответ ПАСЕ

          7 июля 2017 года ПАСЕ потребовал от
            России вернуть Крым Украине .

      На Западе люди лишились ума ,
      Психически сильно болея ,
      Россия чтоб Крым свой хохлам отдала ,
      Решила ПАСЕ , ассамблея .

      Конкретно , дебилы , ну что тут сказать ?
      Не знают историю , что ли ,
      Как крымскую землю пытались забрать ,
      И фрицы ,и гари , и поли .

      А русский солдат их штыками прогнал ,
      Немало пролив своей крови ,
      Но "мудрый" Никита указ подписал ,
      Ни чьей не спросив на то воли .

      И всё б ничего , не случись вдруг конфуз ,
      Ведь Крым всё ж в Союзе остался ,
      Но лопнул , как шарик надутый , Союз ,
      И Крым Украине достался .

      А люди ? Они ведь с Россией душой ,
      И Киева власть ненавидят ,
      И вспыхивал гнев у народа порой ,
      Он счастья с хохлами не видит .

      И не было б счастья , когда не беда ,
      Постигшая всю Украину ,
      Разгульных бендеровцев злая орда
      Стрелять людям начала в спину !

      И тут всколыхнулся весь крымский народ ,
      Дождался желанной свободы ,
      "Фашистский режим здесь , в Крыму , не пройдёт ,
      Мы вместе с Россией  , на годы !"

      Тут Путин ,скажу , молодец президент ,
      И время его не забудет ,
      Он чётко прочувствовал важный момент ,
      И в Крым вошли нужные люди .

      А дальше Европа бесись или нет ,
      Вам сказано: ТЕМА ЗАКРЫТА !
      Не купишь для Крыма обратный билет ,
      СИДИ И МОЛЧИ У КОРЫТА !

      Всё сказано ясно и вывод таков ,
      Понятный для всех патриотов ,
      Уж если Россия страна дураков ,
      ЕВРОПА - СТРАНА ИДИОТОВ !

             8 июля 2017 года .


 


Рецензии