Ты с ними просто, а со мною - нет

Ты с ними просто, а со мною - нет.
Другая и на них я не похожа,
А для меня другого нет дороже
И ближе и понятнее мне нет.
А ты душою холоден и есть
Другие в твоей жизни. Безвозвратно
Уходит каждый новый день,
На Солнце новые сияют пятна
И также пятна есть и на Луне,
Земля, как шар воздушный голубой
Стремится в Космос, рассекая в звёздах
Пространства. Добрый шар земной
Любовью наполняется. Не поздно
И не рано нам быть вдвоём,
Мгновения напрасно не теряя.
Но где источник радости? Ведь в нём
Вся красота и эта и другая,
Которой ты не видел никогда
Душа холодная... Согреть ее кому
Удастся, милый? Мне ли?
Или другая тебя утешит в эти дни?
Кто несравненная твоя и дорогая?
Направь корабль свой к берегам мечты.
Давно я жду, душа моя сгорает
И расстаёмся снова я и ты...
Но чувствую всегда, что рядом ты,
Твоя душа всегда с моей, пойми...

08.07.2017 г.


Рецензии