Дороги

посвящается другу юности Приставко Олегу

Дороги, словно нервы
Внутри большой страны,
И мы друг друга держим
За руки до поры

Настанет час разлуки
И нервы загудят
Заплачут рельсы в муках
Колеса застучат…

Поезд вдаль уезжает с тобою,
Но, я знаю, что встреча нас ждет!
Дорожи, друг, своею судьбою!
Будь здоров! Будь! До встречи! Вперед!

Мы снова расстаемся
Таков наш долг- служить,
Но, все же мы вернемся
И будем вновь дружить,

И вздрогнул поезд нервно,
И тронул в дальний путь!
Прошу тебя, друг верный,
Ты только не забудь!

Свою землю, родную, святую!
Своих близких и верных друзей!
Радость будущей встречи я чую!
Возвращайся домой поскорей!


Рецензии