Помнишь?

Помнишь ли ты цветы,
От которых так радостно сияла,
Помнишь шутливые стихи,
Что мне когда-то сочиняла,
Помнишь, как рисовал глаза
Стихами и голосом своим,
Помнишь ли ты слова
О том, как безупречны они,
Помнишь, мы обнимались крепко
В пустой и мрачной квартире,
Помнишь, летали мы вместе,
Когда были друг для друга родными.


Рецензии