Похлопывания трампа по руке и плечу владимира пути

ПОХЛОПЫВАНИЯ ТРАМПА ПО РУКЕ И ПЛЕЧУ ВЛАДИМИРА ПУТИНА

            Нет, это не доминантная поза,
            И даже не рык нарастающий,
            Это приветы азбукой Морзе
            От американских товарищей.

                07.07.2017


Рецензии