Она повесила зипду свою на гвоздь!

Она "повесила зипду свою на гвоздь"!
Сегодня был последний акт...
По пьяни совратила мужика...
А трезвого...
Уже ни как...
Окончен Секс и жизнь уж в минус...
Короток сексуальный бабий век...
Мадмуазели, успевайте тратить силы,
На вас Смотрящих
С вожделением мужчин!!! (СВ(к))

Она "повесила зипду свою на гвоздь"!
Это как вешают на гвоздь ПЕРЧАТКИ, БУТСЫ,и прочее,
Когда заканчивают карьеру ремесла...
В данном случае Конец Сексуальной Жизни Женщины.
Простите за ненормативную лексику.
С Уважением!(СВ(к))


Рецензии
Запипитлз!!!
Тогда уж и Вы простите: не люблю, когда только о женских прелестях, я за равноправие:
http://www.stihi.ru/2010/01/29/6167
Удачки!

Марен   04.10.2017 04:47     Заявить о нарушении
Равноправие это хорошо...
Но не для Левшей!!!
С Уважением!(СВ(к))

Агроном 666   04.10.2017 09:32   Заявить о нарушении