Лидеру группы Аморэ

Меня там не было. Прости.
Ну... Просто так, не зажигалось.
Хотел сказать: " Ты отпусти
Меня доставшая усталость."
Но не сложилось. Да, не смог
Сорвать в квартире зад от стула.
Ну и к тому же выпивать
Меня чертовски потянуло.
Да, захотелось принимать
Чарующие звуки чревом.
Клик в интернет - тебя поймать
И вот уж мы - единым целым.
А в результате - ни фига:
Ни мы с тобой, ни я с тобою.
Ты жив во всю, ядрёна мать.
А я - с тупого перепою.
Ну, что сказать, живем в людях,
Среди людей и по-людскому.
Пора как бабе на сносях:
Родить себя - чтоб стать иному.
Всю жизнь пестовал себя
И ежедневно мыслью правил,
Переиначивал - любя,
И ни хрена ведь не исправил.
Что говорить. Всё видит Он.
А я - куражусь. Да, как дети.
Настанет время, на Амвон
Приду, чтобы за всё ответить.
Как мне любилось. Что не так,
И что во мне переменилось,
Чтобы подать тем - сверху - знак:
Смекайте - жизнь получилась ...
22:58     07.07.2017


Рецензии