В подъезде 18

Я прижал её в подъезде,
Я насиловал её
Столько страсти, столько мести
Отдавала она всё.
И совсем, совсем чужая
Говорила мне: «Ещё,
Как я это обожаю.
Остальное, уж не в счёт».
До крови кусая губы,
Завораживала страсть.
Ты, меня, совсем не любишь
- Слышал я, мне было всласть.
Слышал, было безразлично
Кто мы есть. Зачем мы здесь.
Было мне не до приличия,
Я терзал девичью честь.
Я играл с нею как с куклой,
Я не первый был такой
Её груди будто букли
Наслаждались той игрой.
Я срывал с неё одежду,
Обнажая как русалку.
Я лишал себя надежды,
Было мне её не жалко.
Её скорую доступность,
Её похоть без границ.
И она душой преступной
Исполняла мой каприз.
Делала, минет спокойно:
С чувством, с толком, не спеша.
Выполняя,  роль  достойно,
Мою душу вороша.
А душа, чернее сажи
Не испытывала стыд.
Было ей уже не важно
Как бездушие знобит.

08.07.17


Рецензии