Рыбалка

Сгущаются тучи над домом
И станет кровавым закат.
Меня ты обидела словом
Вторую неделю подряд.

Всё мирно до этого было,
Пока не накликал беду
Сам голову всунул без мыла,
Сказав на рыбалку иду.

Ну, не бал всего-то неделю,
Но ты перешла на скандал,
Сказав, я тебя не жалею,
Чтоб там крокодила поймал.

Не рад, что пошёл на рыбалку,
Волна оторвала причал.
О сваи разбив нашу лодку,
Но, я же по дому скучал.

Сейчас разорился на шубу,
Как будто ловилась икра.
Рыбалку свою не забуду.
Жена мне с обедом нужна.


Рецензии