***

На нотах старых набросаю строчки,
Здесь будут лишь слова да точки,
Слова полны печали, точки-смысла,
Воспоминания несут нам числа.
Ведь сколько веры в тех глазах невежд,
Что были счастливы и полные надежд…
Скупые строчки верой наполняя,
И одиночество бессильно прогоняя,
В погоне за любовью силы тратят,
Ещё не зная, что за счастье смертью платят…


Рецензии