Вот такой я пацан... РЭП

Я не буду целовать твои губы в засос
На фига мне это надо? Вот вопрос!
Ты же раньше целовала всяких- других
И хороших пацанов и конечно плохих.
И на теле твоём отпечатки их рук
Доставляют мне боль терзания мук.
А любовь твоя фикция или обман
Посмотри я не пил но от ревности пьян.
Мне проще с другой чем с тобою быть
Может я научусь вновь как надо любить...
И тогда поцелуи и о-ля-ля...
Из сердца исчезнешь ты тогда навсегда.
Мы с девчонкой моей будем рядом навек
Вот такой я пацан - неплохой ЧЕЛовек!
А встречу тебя смело мимо пройду
В своём сердце я чувств к тебе не найду.
Для меня ты - толпа у тебя нет лица
Раньше верен я был тебе без конца.
Вот неделя прошла без тебя я один
Сам себе я хозяин и сам господин.
Но на девчонок вокруг не могу я смотреть
Видно сердце моё ты смогла запереть.
Вечерочек уже шагаю домой
Навстречу мне ты и пацанчик с тобой.
Не пацанчик а брат! Я рад ты одна!
И проснулась во мне снова чувств кутерьма.
Подняла ты глаза улыбнулась... Привет!
Понял я для меня никого ближе нет.
И теперь мы с тобой вместе рядом навек
Вот такой я пацан - неплохой ЧЕЛовек!


Рецензии