Человек, который был всем

Меня трясёт от боли - до дрожи,
Я не сплю, не говорю, не ем,
Мороз бежит по гусиной коже,
Пишу человеку, который был всем.
Строка за строкой, три точки. Опять
Не вышло, комкаю. Прощай черновик,
Я вновь начинаю всё заново – вспять,
Но письма мои превратились в дневник.
Эмоции гаснут – устала. Уснула,
Бессильно поникнув на простынях,
В объятьях его я снова тонула-
Являлся ко мне лишь на миг, лишь во снах.
И думаю вновь: «Почему? Почему?!»
Я снова сижу, не знаю зачем,
Пишу лишь ему, ему одному,
Пишу человеку, который был всем.


Рецензии