В парную!

 — Девушка, а, девушка, а как вас зовут? — Таня. — А меня Федя! — Ну и дура! "Джентльмены удачи" 

Мне доктор посоветовал парную
Способствует. он говорит, закалке—
Он думает, что я спасую,
Но вот при мне и веник и мочалка.
 
Быть может я попутал вход и выход.
Туман и ноги  с лавочки висят.
Чужие иль мои , сам делай вывод ,
Не рисковал! Помыл я все подряд.

Что странно , пальцы с педикюром,
Тут я немножечко трухнул.
Ведь если (педи) – ноги мою "дурам"?
И я слегка ту "дурочку" лягнул.

И бабский голос так визгливо
-- Вы посмотрите на него?
Как он к моим ногам брезгливо!
А может мы его "того"?

Я из парной летел , как пуля,
Но … впечатление осталось!
Я их кручу в мозгах смакуя
И как рукой сняло усталость!

Советую парную я от нервов,
Так расслабляет в призрачном тумане!
Схожу ещё разок наверно,
Кого найдёшь ты дома в ванне?


Рецензии
Тут главное начАть ( а может нАчать ) , потом за уши не оттащишь .

Олег Зайцев 4   20.01.2022 09:31     Заявить о нарушении
Да, баня вещь шикарная, годков 10 сразу долой! Я очень люблю горячую до обжигания воду.Спасибо, Олег за рецку.

Татьяна Червова   20.01.2022 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.