Ты послушай дружок!

Ты послушай дружок
Историю одну,
Как в душе одиноко,
Как тоскливо на сердце.
 
Сердце бьется и стонет.
И кричит невзначай
О потере друзей,
В стольпоздний час.

Ты пойми меня,Друг!.
Ты пойми дорогой,
Что жизнь так жестока,
В неровен час
Мы все уйдем в мир иной.
 
Так давай же мой друг,
Взявшись за руки крепко,
Скажем слова:
Ты прости меня друг,
За ошибки мои.

И тогда жизнь твоя,
Станет лучьше и круче
От прощения грехов
На этой грешной земле.

08.07.2017 год время 03.03


Рецензии