Поцелуй меня на прощание

Поцелуй меня на прощание
на мгновенье еще задержись
каждый раз расстаемся на веки мы
чтоб остаться вдвоем на всю жизнь
Каждый миг, наслаждаясь счастьем
у судьбы мы крадем себя
и бросаясь в огонь безумства
мы от страсти сгораем любя
Мы друг к другу пришли из снов
из мечты, что так долго ждали
и теперь по другому жить
мы сумеем с тобой едва ли
А любовь как гость не прошенный
ворвалась, нарушив покой
ты прости меня за молчание
я прощу, что ты не со мной


Рецензии