Дождливый июль...

Дождливый июль -
Холодный, тоскливый.
Смотри, не балуй,
Не трать свои силы

На буйство ветров,
Чародейство дождей,
На горечь от слов -
Хулиганит "злодей"...

Нам ветреный путь -
Указатель дорог ...
Никак не уснуть...
Вновь в пути одинок.

Дождливый денёк ,
Холодный, тоскливый ...
И путь мой далёк ,
Но нет больше силы ...

8.07.17.


Рецензии