Страна...

Страна туманных идиотов,
Страна дебилов и ярма.
Страна отважных патриотов,
Страна наивного добра.
Страна коварных лезвий в спину,
Страна надуманных проблем.
Страна, пропавшая из виду
За толщиной огромных стен.


Рецензии