великая тайна

 Вдруг она облетит, осыплется
 За века налипшая пыль
И великою тайной -открытием
Будет прошлого хрупкая быль.
Замрет  сердце от волнений
видя зыбкий призрачный след

Как прыжок через время

В то пространство, которого нет.

Не на гущах кофейных гаданья

 Современных  шарлатанов

Вся реальная жизнь и страданье

 В океаны ушедших атлантов.


Рецензии