Мы не делили небо пополам...

Мы не делили небо пополам,
У каждого оно было своё,
Не перелистывали книги, и диван
Мы не делили у камина хмурым днём.

Но чувствовала я - твоей души
Нет ни теплей, ни ближе, ни родней.
И каждый жил, любил, страдал, грешил...
Разлук не замечая долгих дней.

Мы не делили чувства, стол и кров.
И утонув в делах, мы забывались,
У каждого своя была любовь,
Мечты, желания, что так и не сбывались.

Нам вклеить нечего в дружеский альбом -
Ни фото, ни открыток, текстов песен.
Я не грущу и не жалею ни о чём,
Но без тебя, мне этот мир неинтересен


Рецензии
Тишину и упокоение ощутил в этом стихотворении.

В 4-й строфе, кажется, есть сбой размера. Как вариант: = И вклеить нечего нам в дружеский альбом =
и в следующей строке не окончено перечисление, как-нибудь так:
= Ни фото, ни открыток, ни слов песен =

Гера Констан   22.05.2020 02:23     Заявить о нарушении