Купила Клуша телефон

Желая выглядеть понтовой,
Купила Клуша телефон.
Он очень дорогой и новый,
Не то что старый патефон.

Но незадача была в том,
Что все друзья не оценили.
Для них не важен телефон.
У них ведь старые мобилы.

И каждый раз друзей встречая,
Кладёт на стол свой телефон.
И в разговоре отмечает,
Как дорого был куплен он.

А говорят, один невежда
Так прямо Клуше и сказал:
«Купила б лучше ты одежду
Или сходила бы в спортзал»

Рассказывал приятель мне,
Он превосходный человек,
Что в разговоре о цене
Достала Клуша даже чек.

Довольна Клуша несказанно,
Кичится им среди друзей.
Они же шутят, как не странно,
Стебутся весело над ней.

Возможно, что друзья дебилы.
Не знают ценности вещей.
У них ведь старые мобилы.
Завидуют, наверно, ей.

                07.07.2017


Рецензии