Ночь

Чем пахнет ночь;-
Малиновым ликёром.
Прохладой звездной,
Нежностью весны.

Что видит ночь;
Невидимых узоров -
Туманов прозу,
Поэзию луны.

Что слышит ночь;
Гитары тихой всхлипы,
Как струн надрывы
Пронзают тишину.

Чем дышит ночь;
Цветами сладкой липы,
Ночь так красива...
Не во сне, а на яву.


Рецензии