его Хочу быть тем, кто будет с тобой рядом...

Скажи, что ты со мною будешь рядом –
Скажи, что ты всегда будешь со мной:
Тебя касаясь самым нежным взглядом,
Хочу услышать снова «мой Король…»
Хочу, чтоб ты была моей навеки –
И эту нить уже не разорвать:
Мне мало быть «успешным человеком» -
Хочу быть тем, кто смог тебя обнять…
Скажи, что я тебе, как прежде, нужен –
Скажи, что хочешь быть всегда моей:
Я разорву любые цепи-узы,
Чтобы увидеть вновь тебя скорей…

Ты для меня принцесса дивной сказки,
Что подарила мне свой нежный взгляд…
И я готов всю жизнь в мирах скитаться,
Меняя райский сад на грешный ад:
В пучинах страсти и грехов желанных,
Срывая плод любви с горячих губ,
Я прошепчу без всякого обмана –
«Хочу быть тем, кто будет тебе люб…»

Хочу быть тем, кто просыпаясь утром,
Заварит тебе кофе или чай…
Хочу быть тем, кто ночью от простуды
Укроет пледом, как бы невзначай…
Хочу быть тем, кто будет с тобой рядом:
И прикасаясь бережно рукой,
Тебя лаская самым нежным взглядом,
Вновь слышать тихий голос «мой Король…»


Рецензии