Чингиз Абдуллаев Мои Мысли озвучил о Женщинах 2

Чингиз Абдуллаев книга "Забытый сон" фрагменты:
Глава 19 (стр. 279-280)
========================

Он убрал аппарат. Стыдно и глупо. Про Джил лучше вообще не вспоминать. Может, действительно все мужчины сволочи? Мы так легко позволяем себе изменять нашим любимым женщинам. Или это нельзя назвать изменой? Когда-то ему сказали, что во время полового акта в мужской сперме бывает до пятидесяти миллионов сперматозоидов. Пятьдесят миллионов сперматозоидов, которые давят на мужское сознание, на его биологию, на его психику. И если человек по-прежнему один из биологических видов животных на Земле, то нет ничего необычного в том, что биологической задачей любого мужчины является оплодотворение большего числа женщин, а биологической задачей женщины, способной произвести на свет не более двадцати или тридцати детей, — выбор достойного. В этом наше принципиальное различие. Мужчина ищет новую, а женщина — лучшего.
«Как же легко оправдывать собственную непорядочность! — огорченно подумал Дронго. — Получается, что мы все немного сволочи. Так нам и нужно. А когда наши любимые женщины вдруг начинают играть в те же игры, мы сходим с ума, стреляемся, убиваем своих соперников, чувствуя собственную неполноценность. И никакого стыда за содеянное».
(конец цитаты)
=========================
Мой комментарий:
Двойные стандарты!
Оправдывать свои действия,
Упрекая в этих же действиях других...
Так было,
Так есть,
Так будет...
И редко кто в этом признается!!!
http://www.proza.ru/2015/03/04/502
Будьте Внимательны к тем, кто рядом!!!
С Уважением!(СВ(к))

Начало тут: http://www.stihi.ru/2017/07/08/5026


Рецензии