глубокое

у меня после губ твоих тонких солёный вкус
будто море внутри разлилось и душа вновь штормит
по воде помогает ловить пескарей молчаливый Иисус
на песке возле пляжа табличка погнулась "мисс смит"
там следы мокрых пальцев ведут между галькой к мосту
а под ним темной речкой твой ласковый голос журчит
мон ами, ты опять полюбил, но уже в этот раз точно ту
сатана тебе срок за неё однозначно скостит
ей не надо отчаянным криком метаться ночной
она будет заботливой кошкой тереться у ног
не попрётся внезапным порывом сходить на речной
она даст тебе то,что ты сам себе дать не хотел и не мог
будет тихое счастье в квартирке, что на угловой
уикенд с пирогами, родня, сериальный запой
только ты проверяй: дух внутри ещё точно живой?
я пойду забинтую потуже
следы
от сапог.


Рецензии